Hey, makasih ya udah berkunjung kesini

Kumpulan Kata Galau Lucu Sekali Bikin Ngakak

Kumpulan Kata Galau Lucu Sekali Bikin Ngakak - Lagi galau yach? saat hat sedang galau, rasanya memang hidup sudah tidak indah lagi. Dunia yang aslinya penuh warna serasa berubah hanya berwarna hitam putih. Gudah gulana. Perasaan yang terombang ambing bagaikan buih di lautan, tak tahu akan terbawa ke mana, hanya dapat berharap. Tapi jika lagi galau jangan lama-lama yach, nanti dapat-dapat kebablasan wkaka. Nah, daripada sedih karena sedang galau, mending baca kmpulan kata galau kocak sekali berikut ini, biar pikiran lebih fresh hohoho. . .

Kumpulan Kata Galau Lucu Sekali Bikin Ngakak

Sakit karena hujan itu tidak seberapa, daripada sakitnya hati saat kamu tinggalkan aku bersama dirinya.

Aku bahagia kamu bahagia dengannya, tetapi aku akan lebih bahagia bila kamu putus dengannya.

Pacaran sama kulkas aja, kalau ujung-ujungnya sikapmu dingin banget. 

Perasaan cinta yang sesungguhnya akan dapat kita rasakan bila kita sudah merasakan kehilang, jadi, bila anda ingin kekasih anda mencintai anda dengan tulus, maka tinggalkanlah dia. 

Dulu kamu ngejar-ngejarku, aku kirain kamu mau bilang i love you atau i miss you, tetapi nyatanya kamu hanya mau tagih hutang padaku 

Handphone saja sanggup simpan foto sampai beribu-ribu, masa hanya untuk meyimpan aku, hati kamu gak sanggup sich. 

Dulu aku memfollow hatimu, terus kamu men-follback aku. namun sekarang kamu unfollow aku dan kamu memblok nya. 

Daripada tak memiliki apapun dari kamu, ya usdahlah aku hanya bisa miliki fotomu. Itu sudah cukup kok. 

Cinta berawal dari pandangan mata, kemudian turun ke hati dan hilang tanpa ada yang mengetahuinya, bagai kentut yang tersembunyi 

Bagaimana sobat, kocak dan gokil sekali kan, kata-kata galau di atas. Semoga dengan membaca kumpulan kata galau kocak di atas, dapat mengobati rasa galau sobat menjadi lebih gembira dan ceria. .
Demikianlah ulasan mengenai Kumpulan Kata Galau Lucu Sekali Bikin Ngakak. Semoga bermanfaat.




 
Copyright Empat Permata All Rights Reserved
Powered by Blogger